[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 425

Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джес ...

Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году.

Думаю, что мы услышим о продолжении Grand Theft Auto на Е3. Вряд ли они покажут играбельную демо-версию, однако какой-то тизер ожидать стоит. По нашей оценке, GTA V выйдет в следующем году.

Не думаю, что Microsoft или Sony попробуют купить какой-то эксклюзивный контент в GTA V. Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалось.

В 2004 году Grand Theft Auto был огромным брендром, но только относительно других брендов, которые существовали на тот момент. Конечно, сейчас популярность Grand Theft Auto еще больше, чем пять лет назад, однако на рынке появились другие бренды, аналогичного уровня популярности, например, Call of Duty или Guitar Hero. Если Sony подпишет соглашение с Rockstar насчет какого-то эксклюзивного контента в GTA V, на продажах Xbox 360 это вряд ли отразится, и наоборот.

7 комментариев