Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр12 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1795

Пост в «Паб» от 16.05.2010

Последовав заразительному примеру Kojima Productions и Bungie, компания SEGA открыла http://next-360action.sega.jp/ с обратным отсчетом анонса нового проекта. Если верить таймеру, анонс новой игры состоится на следующей неделе - аккурат к уик-энду. Пока что догадываться о проекте можно лишь по названию ссылки, http://next-360action.sega.jp - как вы понимаете, речь идет об экшене для консоли Xbox 360.
Помнится, в начале этого года SEGA намекала на возможное появление Shenmue III. Конкретных платформ не называлось, однако японское издательство заявило, что если какая-то из других компаний пожелает профинансировать разработку, то оно не будет против. Вполне возможно, что на предложение откликнулась Microsoft, которая решила разбавить Gears of War и Halo каким-нибудь экшеном с японским колоритом.

6 комментариев