Стрим-центр9 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 23 1471

Пост в «Паб» от 16.05.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/silvestr-stallone/тоже не любит ремейки. Замыленный образ - это худшее, что может быть для актера. С него хватило "Рокки Бальбоа". Ведь так много хороших разноплановых ролей еще не сыграно. И несмотря на то, что студия Millennium Films рекламирует проект "Рэмбо 5", Сильвестр уже отправил их лесом. И не раз .
В ответ на отказ Сталлоне сниматься в главной роли продюсеры пригрозили ему тем, что на его роль возьмут другого актера. Сильвестр улыбнулся: да пожалуйста, только не мешайте мне есть свою пасту. Продюсеры отчаялись. Кому нужен Рэмбо без Сталлоне? Кому вообще нужен Рэмбо теперь, в мире пацифизма и борьбы с инопланетными захватчиками?
Как ребята выберутся из этой ситуации? Что ж, посмотрим...

23 комментария