Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2636

Всем привет! Недавно посмотрел ремейк фильма "Кошмар на улице Вязов" и увидев в интернете кучу ужасных отзывов от фа ...

Всем привет! Недавно посмотрел ремейк фильма "Кошмар на улице Вязов" и увидев в интернете кучу ужасных отзывов от фанатов старых частей, решил сравнить две версии фильма, 1984 vs 2010. Итак, приступим. Дождливый вечер в тихом пригороде Спрингвуда оборачивается трагедией. Девушка Крисс приходит на встречу со своим другом Дином, который не спал уже несколько дней. Дин говорит Крисс, что не страдает бессонницей он просто не хочет засыпать. Крисс отходит в туалет, а когда возвращается, видит странную картину Дин, будто сопротивляясь невидимой силе, держит в руках нож, а затем перерезает себе горло с криками Ты не настоящий

Оба фильма начинаются с кошмарного сна и пары резких моментов, что очень радует:

1984

2010

Далее сюжет полностью копирует часть 1984 года( но ведь это же ремейк, а не новая серия). Конечно же, самую красивую героиню убивают одной из первых, но вы посмотрите, как это выглядело раньше, и как сейчас:
2010

1984
Многие фанаты уверяют, что старая версия смотрится намного лучше новой o_O Люди, вы что??? Вы правда думаете, что полет куклы на веревочках это круто? (Вы не подумайте, что я хочу очернить старый фильм, напротив, я считаю его шедевром. Но сравнивать спецэффекты 1984 и 2010 года - это диагноз).
1984

2010

Помню те времена, когда первый фильм пугал нас так, что мы прятались под одеяло или бежали к родителям (лично мне было лет 7). Пересмотрев оригинальную версию, я очень долго смеялся. Роберт Инглунд сыграл свою роль на отлично, но сам Фредди получился не злым маньяком, а обгорелым Мистером Бином (Инглунд и вправду веселый человек), тогда как Фредди из ремейка действительно напрягает, шутки у него есть, но они более жестокие. Да, я соглашусь со всеми кто скажет, что лицо нового Фредди намного хуже, чем в оригинале, но опять же, оно не смешит как старое, а пугает:
2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/16/bc92ed0e-8748-4a9a-8d13-d20c4b55ea95.jpg
1984

Фильм ужасов должен пугать, а не смешить, и у Сэмюэля Байера получился отличный ужастик, который держит в напряжении до самого конца
1984

2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/16/279ef5b1-7717-49a0-b5cb-020dcb0dbb25.jpg
Итак, моя оценка ремейку 9/10 (-1 за лицо).
P.S. Дорогие фанаты Фредди, я ничего не имею против старых частей и их актеров (наоборот считаю фильмы суперскими), но как фильм ужасов этот, я считаю, превзошел все предыдущие части.

15 комментариев