Стрим-центр20 в эфире
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 96 4135

Пост в «Паб» от 15.05.2010

Пост в «Паб» от 15.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 15.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.05.2010. - Изображение 3

http://kanobu.ru/games/prince-of-persia-the-forgotten-sands.html - новый слешер от компании Ubisoft.Сразу скажу, что если вы хотите вернутся в восточную сказку в стиле Алладина, которую нам дал Prince of Persia 4, то тут облом. Хотя не все так плохо.

Prince of Persia: The Forgotten Sands выпущен под шумок фильма, сделанного по одноименной игре. Чуете логику: одноименная игра по одноименному фильму, который сделан по одноименной игре! У меня закипело!

Игра в самом начале показывает высокий уровень. Начиная от меню и заканчивая графикой. Игра нас встречает "ужасной" красоты заставочным роликом, который можно сравнить с недавним уровнем кинематографичности роликов Final Fantasy XIII. Смотрится очень круто!

Далее лихая закрутка сюжета, которая плавно разворачивается по ходу прохождения первых уровней. Повторяю, что только закрутка. У Принца есть брат, который, дабы уничтожить захватчиков города (если мне не изменяет память это город Вавилон), вызывает армию мумий из песка, которые убивают и хороших, и плохих. Принц, попадая в параллельное временное измерение получает "апгрейд" от лихой чернокожей (совсем не симпатичной) девицы в виде магии стихий и очень знакомой нам ранее реверс времени. Далее ему приходится расхлебывать всю эту кашу! Да!Prince of Persia: The Forgotten Sands выполнена в стиле ранних Принцев, начиная с "Песков времени", и продолжает историю песков там, где она остановилась в последний раз. Ubisoft заявила о желании закончить историю, и больше никаких болтающихся за спиной симпатичных девушек (в роли Элики), и чумовой восточной сказки (в виде Алладина), которая всем так хорошо, как говорится, вставила не по-детски( с), нам не светит. Только хардкорный слешер "Песков времени".
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/15/ae33b805-323d-493f-bb03-cd45b276f344.jpg
Что сразу порадовало - это то самое полуадекватное управление, которое теперь отточили почти до идеала. Знакомое и с дизайнерской точки зрения отличное построение уровней. Ну и на сладкое великолепный OST. Саундтрек - это, пожалуй, единственное что может напомнить о четвертой части Принца. Но сказки больше нету! Увы.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/15/5cb87cbb-959b-41ae-abf0-1fd6bad428fc.jpg
Из недостатков можно выделить разве что небольшие тормоза принца в плане управления, местами невыразительную графику и некоторую однообразность происходящего. Также битва с AI начинает потихоньку наскучивать после нескольких локаций. Но битва с босами должна разнообразить процесс.

Из плюсов можно выделить возможность старой доброй фишки отматывать время, использовать магию стихий (например, замораживать воду и использовать ее как места пробега по уровню далее; выглядит это очень эффектно) и отличную музыку.

Но не ждите от нового Принца брутальности http://stopgame.ru/help/prince_of_persia_warrior_within/solution.htmlhttp://stopgame.ru/help/prince_of_persia_warrior_within/solution.html.Новый принц не дотягивает ни внешне, ни внутренне до "Схватки с судьбой".

В итоге мы получаем хорошо знакомый, но менее душевный слешер про старого доброго Принца. Для фанатов серии крайне рекомендуется. Есть в этой игре новые идеи и новые фишки. Ну а сказкой, будем надеяться, Ubisoft одарит нас в следующем году.

Оценка 7/10 за возвращение в прошлое. Пусть и не такое, как ждали.
P.S. Болванки не жалко.