[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 669

Уолтер Хилл ("Перекресток", "Чужой") готовится к сьемкам криминального триллера "Святой Винсент". В главных ролях б ...

Уолтер Хилл ("Перекресток", "Чужой") готовится к сьемкам криминального триллера "Святой Винсент". В главных ролях будут сниматься http://kanobu.ru/persons/blog/pirs-brosnan/ и http://kanobu.ru/persons/blog/billi-bob-tornton/. Сценарий написал Кэмерон Янг. История для триллера нетипичная, так как главный герой - киллер - оборачивается антикиллером .
Сюжет такой: герой Пирса Броснана наемный убийца. Он идет по следу человека, предавшего мафию (Торнтон). И киллер постепенно понимает, как это сложно - быть хорошим парнем в мире, где каждый готов убить каждого.
Также в фильме снимутся Мария Белло и Джованни Рибици. Продюсеры - Стюарт Форд, Клаудио Кастравелли и Бо Сен-Клер.
Видимо, эта картина будет напоминать фильм "Интэрнешнл" с Клайвом Оуэном. Что ж, посмотрим...

2 комментария