Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 2536

Пост в «Паб» от 15.05.2010

В прошлом году Infinity Ward вызвала шквал критики в свой адрес всего одним решением - выделенным серверам в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html разработчики предпочли matchmaking-систему под названием IWnet. Учитывая, что выделенных серверов в Modern Warfare 2 так и не появилось (даже несмотря на старания поклонников игры), девелоперам икается до сих пор - при любом удобном случае им вспоминают их фейл. По словам руководителя Treyarch, Марка Ламиа (Mark Lamia), они хорошо намотали на ус пожелания игроков и такой ошибки в грядущем http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops.html не будет.
Выделенные серверы - это превосходно. Я не вижу ни одной причины отказываться от них, - сказал Ламиа в интервью журналу PC Zone. - Игроки мечтают о выделенных серверах и мы не можем их игнорировать.
Тем не менее, в Treyarch не намерены полностью отказываться от matchmaking-системы. В данный момент разработчики пытаются совместить выделенные сервера с возможностью игры в большом онлайновом сообществе. Удастся ли найти компромисс - пока вопрос.
Между тем, интересные новости пришли от издания Official Xbox Magazine. Как следует из превью игры, в Call of Duty: Black Ops не обойдется без управляемой техники. Очевидно, полетать на SR-71 и порулить на танке игрокам позволят в многопользовательских баталиях.

14 комментариев