Стрим-центр19 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 2716

Благодаря подписанному между Namco Bandai и Disney соглашению, лицензия на франшизу Power Rangers вернулась к своему ...

Благодаря подписанному между Namco Bandai и Disney соглашению, лицензия на франшизу Power Rangers вернулась к своему прежнему хозяину, Haim Saban. C 2001-го года исключительными правами на создание видеоигр и сериала Power Rangers обладала компания Disney. Впервые же мир узнал о Power Rangers в 1993-м году.
По словам руководства Saban Capital Group, оно очень радо снова работать с известной франшизой. В создании новых серий шоу, в котором подростки в цветастых латексных костюмах и с пластмассовыми мечами сражаются со всевозможными монстрами, Saban будет помогать Namco Bandai.
О дальнейшиих планах представители Saban пока не говорят. Однако можно не сомневаться, что сериал и в дальнейшем будет рассчитан на детскую аудиторию. По слухам, первый проект по лицензии Power Rangers может появится весной следующего года. О чем именно речь - об очередном сезоне сериала на телеканале Nickelodeon или о полнометражном фильме - пока неизвестно.

18 комментариев