Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 853

В седьмом ежегодном отчете о компьютерном пиратстве Business Software Alliance(BSA) и IDC Global Software назвали уш ...

В седьмом ежегодном отчете о компьютерном пиратстве Business Software Alliance(BSA) и IDC Global Software назвали ушедший 2009-й хорошим годом в борьбе с пиратством. Согласно представленным данным, общий уровень компьютерного пиратства в мире увеличился с 41 до 43 процентов.
Самым высоким уровнем пиратства обладает Восточная Европа, где количество нелицензионного программного обеспечения составляет 64%. Антирекорд на этот раз установила Грузия, где количество нелегального софта составило 95%.
У США самый низкий уровень пиратства - всего 20%. Не отстает от нее и вся Северная Америка, где установлено лишь 21% нелегальных программ. Что особенно порадовало исследователей - в 54 из 111 принимавших участие в отчете странах доля компьютерного пиратства снизилась по сравнению с аналогичным показателем 2008-го года.
Интересно, что по мнению специалистов, рост пиратства связан с быстрым ростом PC-рынка и большим количеством методов кибер-преступников. Однако индустрия продолжает бороться с пиратством. Например, Nintendo внедряет в свои девайсы новые технологии, а Ubisoft практикует все более драконовские методы защиты видеоигр. Однако география пиратства пока остается неизменной - тут лидирует Восточная Европа и Азия (в первую очередь, Китай).

1 комментарий