[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 669

Valve рассказал о последней "мутации" (мутации - в Left 4 Dead 2 каждую неделю появляются новые необычные режимы игр ...

Valve рассказал о последней "мутации" (мутации - в Left 4 Dead 2 каждую неделю появляются новые необычные режимы игр .... - Изображение 1
Valve рассказал о последней "мутации" (мутации - в Left 4 Dead 2 каждую неделю появляются новые необычные режимы игр .... - Изображение 2

Valve рассказал о последней "мутации" (мутации - в Left 4 Dead 2 каждую неделю появляются новые необычные режимы игры. Они и называются мутациями), которая будет в The Passing. В ней вы будете защищать одного единственного гнома, который оказался у вас в руках, и донести его надо от начала до конца компании. Разве не романтично? Нет? Ах да... зомби. Плюс, если вы поставите бедняжку на землю и на некоторое время просто забьете на него, то под гномиком произойдет небольшой... ВЗРЫВ, который отправит его долеко от вас. Итак, мы замерли в ожидании "мутации". Защищайте гномов, друзья, их осталось так мало.

4 комментария