Стрим-центр13 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Overwatch
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 968

Женская режиссура - это то, что нам довелось лицезреть с "Повелителем бури". Фильм недельку пошумел и пропал. Зато у ...

Женская режиссура - это то, что нам довелось лицезреть с "Повелителем бури". Фильм недельку пошумел и пропал. Зато у него появились последователи. Стефани Рибояд собирается снимать фильм о войне в Афганистане, название - "Спецназ". Логично, что главная героиня картины - женщина, журналистка. Сыграет ее http://kanobu.ru/persons/blog/diana-kryuger/ .
История закручена вокруг похищения. Журналистка попадает в плен к талибам, и спецназ бросается ей на выручку. Скорее всего, режиссер покажет два мира глазами беспристрастной реалистки. И это будет не просто военный боевик, но политическая пацифистская картина бюджетом в $12,6 млн.

Также в фильме задействованы: http://kanobu.ru/persons/blog/dzhimon-honsu/, Денис Меночет ("Робин Гуд"), Бенуа Мажимель ("Багровые реки 2") и Рафаэль Персонназ.
Что ж, посмотрим...

2 комментария