Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 2624

Сергей Бодров-старший будет снимать "Ведьмака", точнее, "Ученика ведьмака". И не где-нибудь, а в Голливуде. С такими ...

Сергей Бодров-старший будет снимать "Ведьмака", точнее, "Ученика ведьмака". И не где-нибудь, а в Голливуде. С такими большими студиями как WarnerBros., Legendary Pictures и Thunder Road. Но эта картина не имеет ничего общего с http://kanobu.ru/persons/blog/andzhej-sapkovskij/, кроме, разве что, придуманного им мира и профессии, которые перенял для своих произведений некий Джозеф Дилейни .
История расскажет о 13-летнем мальчике Томасе Уорде, который отдан на обучение к ведьмаку и должен выполнить несколько заданий, чтобы стать полноценным охотником на нечисть. Но так получается, что его учителю заказана опасная тварь - Лихо, которое обитает в подземельях далекого города. И учитель берет мальчика с собой, словно предвидя, что именно ему суждено избавить город от этого зла.
Сценарий пишет Чак Левитт ("Кровавый алмаз", "Планета Ка-Пэкс").
По мне так лучше бы классического "Ведьмака" Сапковского экранизировали. В Голливуде. Какой-нибудь Питер Джексон, например... Может, догадаются еще?
Что ж, посмотрим...

9 комментариев