[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1063

Пост в «Паб» от 14.05.2010

Портал Kotaku, ссылаясь на источники, близкие к Activision, сообщил, что к работе над DLC для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html могут быть привлечены сотрудники студии Raven Software, которая после выпуска обновленного http://kanobu.ru/games/wolfenstein.html работает над двумя проектами - http://kanobu.ru/games/singularity.html и игрой про Джеймса Бонда.
Вопрос, кто будет работать над новыми сборниками карт для Modern Warfare 2, стоит перед Activision довольно остро - Infinity Ward покинуло более 30 сотрудников, Sledgehammer Games работает над проектом во вселенной Call of Duty, а Treyarch занята созданием http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops.html. Другое дело Raven Software, которая вышла на финишную прямую с Singularity и располагает двумя подразделениями. Остается лишь дождаться официального подтверждения этих слухов от самой Activision.

3 комментария