Стрим-центр18 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 3995

Пост в «Паб» от 14.05.2010

Activision недолго выдерживала паузу по поводу следующего DLC для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html - владельцев Xbox 360 начнут доить вовсе не осенью этого года, а уже 3-го июня. Именно на этот день издательство запланировало выпуск нового сборника карт под названием Resurgence Pack.
Первые http://kanobu.ru/blog/id78342/ о том, что Modern Warfare 2 удостоится второго DLC, появились в ходе пресс-конференции Activision, посвященной подведению финансовых итогов. Первыми увидеть новые карты (по слухам, их опять будет пять штук) смогут пользователи сервиса Xbox Live - хозяевам PC и PlayStation 3 придется подождать несколько месяцев. Кстати говоря, учитывая расторопность в этом деле разработчиков и издателя, поговаривают, что Activision даже подумывает над третьим мап-паком для Modern Warfare 2.
Что касается стоимости Resurgence Pack, то тут откровений ждать не приходится - вряд ли его цена будет меньше $15, несмотря на негативные отзывы игроков по поводу Stimulus Package по аналогичной стоимости. Несмотря на стрелы, пускаемые в адрес Activision поклонниками Call of Duty, продажи Stimulus Package превысили все ожидания - следовательно, паблишер вряд ли откажется от повторения успеха.

5 комментариев