Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1028

Анонсами экранизаций видеоигр уже давным-давно никого не удивишь, причем в качестве первоисточника режиссерам иногда ...

Анонсами экранизаций видеоигр уже давным-давно никого не удивишь, причем в качестве первоисточника режиссерам иногда достаются такие незамысловатые проекты, что кажется - снять по ЭТОМУ кино не легче, чем придумать Tetris. Еще одной экранизацией, которую вряд ли кто-нибудь ждал, стал анонс фильма по Rollercoaster Tycoon - соответствующие права на экранизацию приобрела Sony Pictures.
Создание картины поручено Гаральду Цварту (Harald Zwart), а над сценарием корпят сочинители The Smurfs, Дэвид Ронн (David Ronn) и Джей Скерик (Jay Scherick). Как утверждают последние, фильм будет представлять из себя гибрид CGI и живых актеров.
Напомним, что экономический симулятор Rollercoaster Tycoon, посвященный строительству американских горок и стрижке с этого прибыли, пользуется бешенной популярностью в США. Игры этой серии принесли Atari более 300 миллионов прибыли - лучшими успехами может похвастаться разве что The Sims.

4 комментария