Стрим-центр7 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 35 1946

Пост в «Паб» от 14.05.2010

Пост в «Паб» от 14.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 14.05.2010. - Изображение 3

Примечание: запись посвящается открытию http://kriconf.ru/2010/ (конференции разработчиков игр, как вы, наверняка, догадались), которое состоится уже сегодня.
Может быть, вы о ней слышали? Раз в год отечественные разработчики собираются вместе и проводят три дня за крепко запетрыми дверями. Первая такая конференция - как же это было давно! - прошла аж в 2003-м году в МГУ. Со второй и далее участников принимает гостиница "Космос". Но не с первого и даже не со второго захода КРИ превратилась в закрытый клуб. (Осторожно! 18+!)
Сперва на мероприятие куда охотней пускали желающих с улицы. Постепенно лавочку прикрыли, выделив простым геймерам отдельное, более масштабное и менее секретное мероприятие от тех же организаторов - "Игромир". А то разработчики жаловались на неподходящий по возрасту и интеллектуальному уровню контингент, который мешает им в тишине и покое... делать что? Вершить судьбы индустрии? Делиться Секретным Опытом?
Не угадали! Не угадали! Разработчикам ничто человеческое не чуждо, и на КРИ они отдыхают от простых геймеров в теплой, дружественной компании:
КРИ -2007 ("Игромир" уже запущен, так что вся эта красота - для внутреннего потребления)
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/14/c2ca7ee6-a46c-4953-866d-1174e24dae74.jpg
И даже КРИзис нее подкосил этой традиции. КРИ - 2009

Что я хотела сказать-то? А! Давайте дружно пожелаем разработчикам хорошего отдыха! Пусть эти три дня дадут им силы на весь следующий год, и радуют они нас, геймеров, чем-нибудь динамичным, графичным и... и... не глючным! Ура, товарищи!

35 комментариев