Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2078

Итак Ubisoft решила порадовать фанатов серии Assassins Creed новой частью или скорее массивным DLC и представил ...

Итак Ubisoft решила порадовать фанатов серии Assassins Creed новой частью или скорее массивным DLC и представила небольшую толику информации. Ее конечно катастрофически мало, но зато о самом "вкусном" - новые орудия убийства талантливого средневекового киллера (такое звание можно приписать, как асассинам, так и тамплиерам) радуют глаз.
И Ubisoft не будет Ubisoft если бы не спрятала небольшой секрет. Но об этом позже.
Итак первый "инструмент":
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/9932171f-04a6-4d4f-910b-23aa4873935d.jpg
Топор.
Топор, грубая сила позволяющая
уничтожить любую цель. Представляет собой острое медное, бронзовое, железное или стальное навершье венчающее
деревянную ручку. Такое длинноручное оружие, удерживаемое одной или обеими руками, при должном
усилии, может пробить металл.
Следующим в очереди выступает преинтереснейший девайс: КлешняМеталлический протез предплечья, крепится на локтевом суставе. На месте кисти
размещено несколько изогнутых клинков, образующих форму клешни. Как видите, инструментарий становится все интереснее. Но это еще не все.

Прошу любить и жаловать Стилет Обоюдоострый клинок для нанесения колюще-режущих. Это
оружие легко спрятать и оно может стать
неприятным сюрпризом для вашей ничего не подозревающей жертвы. Ну а следующий "гость" - любимец всех начинающих киллеров и маньяков ))): http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/be082f1e-dbbd-406d-9219-b6ba8be931a3.jpgЭтот инструмент очень мал, быстр и непритязателен. Его нельзя назвать
эффективным боевым оружием , для большего результата необходим эффект неожиданности. Шприц - это простое орудие,
состоящее из поршня плотно входящего в стеклянную трубку.Думаю врагам Эцио не повредит пара капель снотворного или Йада ) Трубите фанфары, бейте в литавры, и приковывайте взгляд к следующему инструменту. Ибо, как отзываются авторы, это действительно предмет военного искусства! Оружие - предмет военного искусства, веер может нанести смертельную
рану с грацией танца. Веер собран из восьми - десяти металлических ребер, которые в открытом состоянии превращаются
в набор острых лезвий.Какой шикарный инструмент! Думаю, он прольет не мало литров крови в руках игрока! И вот уже финал, казалось бы, все.. Ан нет! Нам подкидывают загадку! Следующий материал для тех, кому было лень искать загадки закономерности и ответы.Остальным рекомендую заглянуть на офф. http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/#/weapons,где за разгадку вы получите небольшой приятный бонус.Итак, секретное орудие смерти: Выкидной нож.Клинок спрятанный в рукоятке и выкидываемый пружиной при нажатии кнопки . Незаметный, тихий, он хорош в ближнем бою для ударов по открытым
участкам тела противника. Как мы можем наблюдать, на каждом орудии намалеван геральдический крест, что может говорить о не меньшем изощренном мастерстве убийства у самих тамплиеров. Но, как мне кажется, разработчики не запретят игроку воспользоваться предложенными девайсами от лица главного героя. Вполне возможно, что данный набор колюще-режущих предметов приготовлен для обещанного мультиплеера, для стороны тамплиеров. Время покажет... Спасибо за внимание!З.Ы.:Основные фишки будущей игры:Одиночная компания в Риме на 15 игро-часов Возглавь легендарное братство: нанимай юных рекрутов-асассинов, направляй их в нужные тебе точки города или заставь их помогать тебе в квестах.Богатство игры историческими событиями и персонажамиЗаслужи призвание города - расположи к себе жителей и открой специальные факты и миссии.Используй секретное оружие - убивай врагов, отравленными дротиками, скрытыми клинками/пистолетами. Пари на новых "летучих_машинах". Запоминающийся мультиплеер: выбери своего уникального "перса" с личным набором вооружения и хореографией боя. Детализированные карты и уникальные модели мультиплеерных сражений, вы никогда не вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

3 комментария