Стрим-центр16 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Overwath Ch-Play | Life&Games
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 3041

Пост в «Паб» от 13.05.2010

Пост в «Паб» от 13.05.2010. - Изображение 1

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/7bcd5bc4-2098-40db-8053-6de248952040.jpg

В 2001 году из совместной работы Тома Хэнкса и Стивена Спилберга родился 10-серийный сериал "Братья по Оружию" (Band of Brothers). В нем мы снова смогли перенестись в Нормандию, Голландию, Бельгию, Германию и даже Австрию вместе с солдатами, которые прошли весь этот путь с самого Дня Д. Сюжет был напряженный, интересный и не затянутый, в духе "Спасения рядового Райана". И вот, спустя 9 лет мы имеем возможность оценить второе подобное творение, под названием "Тихоокеанский фронт" (The Pacific).

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/4c24400d-e3f2-4a1f-8d91-dbc0d693d095.jpg

Тоже 10-серийный, тоже о войне и тоже напряженный, но заметно выросший в отношении игры актеров. Перед нами судьба троих солдат корпуса Морской пехоты США, которые попали в самую гущу сражений в войне с Японией.

Здесь стоит сделать небольшое отступление и сказать, что это не три бравых вымышленных вояки, а именно те, кто был там и воевал. Роберт Лекки, Джон Бэсилонэ и Юджин Следж - вот те, чьи судьбы изображены в этом сериале. За основу взяты мемуары Роберта, реальный подвиг Джона и книга Юджина With the Old Breed. Весь путь от Гуадалканала и Палау до Иводзимы и Окинавы мы проходим вместе с этими ребятами, созерцая не только все ужасы войны, но и несколько приятных вещей, как, например, отпуск в Мельбурне, где все морпехи неплохо погуляли, особенно Лекки.

Кстати, в отличии от тех же "Братьев по Оружию" этот сериал выгодно отличается тем, что центральных персонажей, по сути, три. В предыдущем же творении Хэнкса их было больше полутора десятка, что слегка затрудняло восприятие всех переживаний. Особенно мне понравилось отображение жизненного пути Джона Бэсилонэ. Это был единственный морпех, награжденный Почетной медалью Конгресса (Medal of Honor), военно-морским крестом (Navy Cross) и Пурпурным сердцем (Purple Heart), и героически погибший в битве на Иводзиме.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/9f188990-e4ea-42a2-8d1d-76cb8aeceae5.jpg

С технической стороны можно придраться разве что к спецэффектам, так как они, откровенно говоря, бедненькие, больше напоминают видеоигру. В остальном же все отлично: камера принимает прекрасные ракурсы, изображая все происходящее в наиболее легковоспринимаемой форме.

О музыке стоит упомянуть отдельно, так как над ней работал сам Ганс Циммер, известный своими саундтреками к "Пиратам Карибского моря", "Гладиатору" и "Перл-Харбору", которые поражали своей эпичностью и мелодичностью. Здесь все на том же уровне, а сам опенинг и вовсе прекрасен. Русских дубляжей существует несколько, но наиболее атмосферным и точным, как по мне, получился превод от NewStudio и Кубик_в_Кубе.

В целом, могу сказать, что это вполне годный для просмотра сериал, который явно не должен оставить вас равнодушными, тем более, что уже вышло 9 из 10 серий, а последняя на подходе. И несмотря на всю пафосность присущую американским сериалам/фильмам про войну, Том Хэнкс соединил все очень грамотно, чем и заслужил уже давно почет среди жителей нашей планеты.

Ну и опенинг из сериала в двух вариантах напоследок:

9 комментариев