Стрим-центр11 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1958

Доброго времени суток! Меня зовут Daniel GRID и я хочу с вами поделиться ощущениями от полной версии проекта под наз ...

Доброго времени суток! Меня зовут Daniel GRID и я хочу с вами поделиться ощущениями от полной версии проекта под названием http://kanobu.ru/games/splitsecond.html.

Split/Second - это новое слово в аркадных гонках, которое, по ожиданиям, должно было компенсировать и внести новую искру в рынок индустрии именно аркадных проектов. Последним из таковых был Burnout Paradise или серия FlatOut, или же NFS. Игры были хороши, но кардинально новый игровой процесс они не предлагали. Но были интересны нововведениями. Попытки сделать симулятор аркадного автошоу были у последнего Juiced, а также FlatOut 2. Про отечественный "треш" под названием "Адреналин экстрим шоу" говорить не будем.

Итак, у нас в приводе новый проект под названием Split/Second от компании Disney и BlackRock.

Графическая система. Не было замечено каких-либо изменений по сравнению с демоверсией. Скажу только, что возможно на холодный HDD текстурки поздновато загружаются, но графика радует,- свет, тени, контраст и отражения хороши, и выглядят на должном уровне. Также хочется отметить, что разработчики не "блюрят" вам экран на полной скорости, чтобы скрыть недостатки графики. Дизайн уровней разнообразен и предлагает самые разные локации - от аэропортов до судостроительных портов или центра города. Также, в целом, дизайнерских ошибок нет, и все наглядно и понятно. Спецэффекты вызывают восхищение.

Геймплей. Это своего рода экшен на колесах. С разнообразными режимами игры и со множеством фишек. Управление и играбельность не вызывает негатива. Машина послушная, а соревнования не заставят вас ломать джойстики. Есть множество сюрпризов, но, на первый взгляд, игра может показаться однообразной! Но как только вы начинаете скучать, Split/Second даст вам нового "красного перца".

Система повреждений. Динамической системы повреждений нет. То есть, то, что мы видели в демо, так и осталось без изменений. Либо вы разбиваетесь в салат, либо не разбиваетесь вовсе.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/13/c667d55f-f62e-4478-8c40-262622aa3972.jpg
Звук и музыка. Озвучка в игре отличная. Скажем, на уровне современного кинематографического качества. OST очень порадовал, скрещение "техно" и оперных композиций добавляет проекту кинематографичности.

ИТОГ. Поклонникам Burnout и FlatOut, а также CrashDay к ознакомлению рекомендуется. Игра динамичная, веселая, скрасит скучные часы и доставит любителям аркадного спорта массу удовольствия.

Жанровая оценка - 8/10 за новое слово в семействе "аркадных" и высокое качество исполнения.
P.S. Болванку не жалко!

14 комментариев