Стрим-центр11 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 71 1410

Итак. Во-первых, обратим внимание на то, что NPH не проявлял никакой активности пару дней. Во всяком случае его осно ...

Итак. Во-первых, обратим внимание на то, что NPH не проявлял никакой активности пару дней. Во всяком случае его основной аккаунт.
Все мы прекрасно знаем Lucy - http://kanobu.ru/accounts/27167/
Так же во внимание попал еще один персонаж с подозрительно завышенной кармой Maltasy - http://kanobu.ru/accounts/27980/
Сегодня появляется провокационная запись в блоге от rusvicd - http://kanobu.ru/blog/id79766/ , который, в свою очередь, добавляет в друзья Lucy и Maltasy.
Избранная запись в профиле у rusvicd - http://kanobu.ru/blog/id55839/ принадлежит NPH. Запись у которой также подозрительно завышенный рейтинг.
Так что же? Совпадение?

71 комментарий