Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 1302

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооператив ...

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооператив .... - Изображение 1

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооперативный режим Onslaught. Но вдруг выясняется, что сие DLC будет экслюзивно для Xbox 360 и PlayStation 3.

Спорим вы уже собрались ругать за жадность ЕА? Но их спешит прикрыть продюсер DICE Барри Тингл, и сообщает, что выпуску Onslaught на РС мешают технические ограничения выделенных серверов РС-версии Battlefield: Bad Company 2. Ведь они принадлежат не Electronic Arts, Microsoft или Sony, а различным провайдерам, поэтому перестроить их для использования режима Onslaught крайне проблематично.
Да-да! И не нужно свистеть и кричать: "Жадюг на мыло!" ЕА обещала, что на РС все дополнения будут бесплатны, но она же не обещала, что на РС появятся все DLC.
http://www.igromania.ru/news/118234/Avtory_Bad_Company_2_svalili_vse_na_provaiderov.htm

18 комментариев