Стрим-центр14 в эфире
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 791

Пост в «Паб» от 13.05.2010

Режиссер http://kanobu.ru/persons/blog/mark-forster/ готовит для нас очередную биографическую драму "Проповедник пулемета". История основана на реальных событиях. В основе сценария автобиография Сэма Чайлдерса "Война другого человека: Истинная история сражения одного человека за судьбы детей Судана". В фильме будут сниматься http://kanobu.ru/persons/blog/mishel-monagan/, http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-shennon/ и http://kanobu.ru/persons/blog/dzherard-batler/.
Сьемки начинаются летом на базе студии Lionsgate по сценарию Джейсона Келлера. В главной роли Чайлдерса - Джерард Батлер. Мишель Монахан играет его жену Линн, а Майкл Шэннон - ближайшего соратника.
История повествует о бывшем байкере-наркоторговце, который круто изменил свою жизнь и занялся благотворительностью. Он помогает африканским детям, которых похитили, чтобы сделать из них бойцов военизированных группировок.

Скорее всего этот фильм может встать в ряд с такой картиной как "Преданный садовник", а значит ему грозят фестивальные награды. Что ж, посмотрим...

1 комментарий