Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
NDG vs Battletoads NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2614

Выпущенная в 2006-м году, консоль PlayStation 3 тут же привлекла к себе внимание научно-исследовательских групп и во ...

Выпущенная в 2006-м году, консоль PlayStation 3 тут же привлекла к себе внимание научно-исследовательских групп и военных, которые увидели в ней возможность создать относительно дешевый суперкомпьютер на основе процессоров Cell. В числе заинтересовавшихся потенциалом консоли оказались и Военно-воздушные силы США, которые закупили порядка двух тысяч PlayStation 3. Однако новая прошивка японской консоли, исключающая установку сторонних операционных систем, может принести им немало головной боли.
Дело в том, что американская группа ученых из Air Force Research Laboratory использует в качестве операционной системы на PlayStation 3 Linux, который официально больше не поддерживается Sony. По словам одного из исследователей, они не намерены отказываться от своего выбора в будущем, хотя это и может обернуться серьезными проблемами.
Конечно, наивно предполагать, что конфликтную ситуацию Sony удастся решить парой сотен долларов в виде компенсации (подобным, кстати, воспользовались некоторые геймеры - пригрозив ритейлерам судебными исками, что консоль не соответствует техническим характеристикам, некоторые из них получили свою копейку в качестве компенсации). Скорее всего, исследователям не останется ничего другого, как попросить японского гиганта выпустить ограниченную партию консолей с необходимым функционалом. Интересно, сколько могла бы стоить такая эксклюзивная PlayStation 3 на каком-нибудь интернет-аукционе?

3 комментария