[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 543

Приходит лето, время колдовства, моря и сказок. Компании Inferno и Mayhem Pictures запускают новый приключенческий ф ...

Приходит лето, время колдовства, моря и сказок. Компании Inferno и Mayhem Pictures запускают новый приключенческий фильм про Восток. Это будет история некоего капитана, который сдружился с Синдбадом, Али Бабой и Джинном, чтобы вернуть на трон царицу Шехерезаду. Но ему противостоит мощный враг в лице персонажа http://kanobu.ru/persons/blog/entoni-hopkins/ .
Это маг и волшебник Фарота, проклят его путь... Он помешан на магии, мечтает стать первым волшебником мира, и на этой дороге его ничто не остановит. Фарота убивает возлюбленную Синдбада, русалку, строит друзьям всяческие козни и уж никак не хочет возвращать на трон его законную владетельницу.
В главной роли снимется Лайам Хемсворт. Остальные роли еще не поделены.
Нас ждет долгожданная Восточная голливудская сказка. Достойных не было, кажется, еще со времен Дугласа Фербенкса, поэтому, что ж, посмотрим...

Нет комментариев