Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
йоу kination стримит Rocket League
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 58 5154

Решился делать аниме-рецензии. Насчет переодичности появления постов сказать ничего не могу, но буду стараться хоть ...

Решился делать аниме-рецензии. Насчет переодичности появления постов сказать ничего не могу, но буду стараться хоть  .... - Изображение 1
Решился делать аниме-рецензии. Насчет переодичности появления постов сказать ничего не могу, но буду стараться хоть  .... - Изображение 2
Решился делать аниме-рецензии. Насчет переодичности появления постов сказать ничего не могу, но буду стараться хоть  .... - Изображение 3

Решился делать аниме-рецензии. Насчет переодичности появления постов сказать ничего не могу, но буду стараться хоть раз в неделю что-то интересненькое постить. Начнем с прекрасного киберпанковского творения Wolf's Rain студии BONES, которая нередко радовала нас своими смысловыми и очень увлекательными проектами.

Руины, постоянный снег и апатичность жителей этого мира - следствие ужасной войны между дворянами. Мир без светлых проблесков лучиков надежды, без жизни, хоть порою трудной, но местами и очень даже веселой. Но, как оказывается, не перевелись еще те, кто своей целеустремленностью и жаждой истины готовы добиться своих целей, благих целей. Киба - вот этот персонаж. Главная его особенность в том, что на самом деле он волк, как и трое его братьев-спутников, которых мы встречаем по ходу сериала: Тсумэ, самый опытный, покалеченный жизнью в этой стае; Хигэ, с одной стороны веселый, любящий поесть, а с другой чувствительный, с не самым светлым прошлым; Тобоэ, самый младший, держится поближе к Тсумэ, пытаясь вобрать в себя его опыт, или же просто потому, что некуда больше идти. Позже к ним присоеденится еще и волчица Блю, но рассказав о том, кто она, можно нехило проспойлерить часть сюжета. Ну и Чеза - девочка-цветок, ключ к цели, которой следуют Киба и другие волки его стаи. Есть и много других, второстепенных персонажей, но вспоминая их линии, тоже можно написать отдельный пост.

А цель у них, не много - не мало, - попасть в Рай. Здесь следует слегка отступить и поразмыслить над тем, что же собою представляет концепция этого произведения и что есть что. Так как сериал с философским уклоном, каждый найдет в любом из символов/персонажей/других деталей(нужное подчеркнуть) что-то свое, будет трактовать происходящее на экране и его смысл по-своему. Волков осталось мало и они символизируют тех оригинальных личностей, готовых рискнуть всем ради вечности, вечности в образе Рая. Такая цель выбрана не случайно: казалось бы недостижимая, далекая и просто абсурдная идея, но такая желанная к осуществлению нашими героями.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/6bdf5067-b2a5-4282-b2ba-98a573008e94.jpg

Теперь стоит взглянуть и на техническую сторону этого аниме. А с ней, кстати, все очень и очень даже хорошо. Приятная и слегка сероватая картинка играет роль в создании атмосферы темного периода в жизни всех тех людей, с редкими проблесками света, когда наши герои имеют возможность передохнуть. Музыка тоже подобрана неплохо, добавляя чувство легкой таинственности, а опенинг в исполнении Стива Конте и вовсе прекрасен.

Для кого-то это аниме не будет чем-то особенным, по крайней мере, после первого просмотра, но для остальных оно покажет всю свою сущность и философскую сторону, что я вляется тут самым главным. Так что рекомендовать к просмотру я могу смело, не боясь ответственности, ведь оно обязательно Вам понравится, тем более любителям киберпанка.
Ну и опенинг напоследок:

58 комментариев