Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
wot играем по фану . какчаем 5-ки и Иосифа !!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
короткопоток с платины leegumbo стримит League of Legends
♥ KOTOR 2, RESTORED CONTENT MOD 1.8.5 ♥ LyakushaCepelyakish стримит Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 588

Компания EA официально сообщила о том, что поклонники шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 в скором вр ...

Компания EA официально сообщила о том, что поклонники шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught, в котором смогут одновременно играть четверо.

Знакомые игрокам карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay будут изменены для того, чтобы подходить под концепцию нового режима. Изменят дизайн, освещение, время суток, добавят транспортные средства и прочий контент.

На каждой карте у вашей команде будет новая задача, подробности на этот счет обещают сообщить в ближайшее время. В пресс-релизе говорится о том, что дополнение выйдет только для консольных версий игры.

В Battlefield Blog появился комментарий представителя разработчика о судьбе РС-версии режима Onslaught:

Проблема заключается в том, что в РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет перевена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии.

Разработчики не исключают возможность выпуска Onslaught на РС, занимаясь поисками оптимального решения, которое не повредит игрокам, предпочитающим другие режимы.

1 комментарий