Стрим-центр14 в эфире
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 1365

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Рецензия (желательно не читать до просмотра)
В чем разница между http://kanobu.ru/persons/blog/nikita-mihalkov/ и http://kanobu.ru/persons/blog/rassell-krou/?
Один русский, другой - австралиец. Один актер, продюсер и режиссер, другой - актер и продюсер. Один пожилой, другой - среднего возраста и так далее... Но я спрашиваю о принципиальной разнице .
http://kanobu.ru/persons/blog/ridli-skott/ был драматургичным режиссером. Он соображал, что куда вставить, чтобы всем стало интересно и понятно... Грубо, но точно. Ему не зря дали "Оскар" за "Гладиатора". Фильм начинался с очень атмосферного прохода главного героя по полю, когда колыхание колосьев было метафорой жизни и волнений души самого Максимуса.То, с чего начинается "Робин Гуд", которого позиционируют как повторение "Гладиатора", вас откровенно говоря не порадует. А вернет к временам старого кино, в основном французского и советского. А там все куда уж проще.

Дальше - хуже. Сначала вам представляется место основного действия - Ноттингем. Затем - главный герой в исполнении Кроу. Ни то, ни другое до конца не понятно: что за деревня, что за горящие красные глаза, что за Робин и Роберт. Мелькают ненужные персонажи вроде Ричарда Львиное Сердце, помощники, воины. И льется кровь, и летят стрелы, и дырявятся щиты, и никого не жалко. Ни тебе качественных сцен боев (даже близко не равны "Королю Артуру")... хотя, казалось бы, сьевший на этом собаку Ридли... Ни тебе грамотной линии главного героя.

Робин от Ридли слишком герой. Словно составленный из остатков от образа Максимуса, образ стрелка теряется с первой сцены и не восстанавливается больше. И даже умение Рассела Кроу играть глазами не спасает. Робин - это калька Максимуса, и вся их разница в имени и костюме.

То ли перед нами лучник, то ли полководец, то ли простолюдин, то ли рыцарь. Единственная радость - это http://kanobu.ru/persons/blog/kejt-blanshett/. Великая, великолепная актриса. Она вписывается в средневековую Англию как родная. Недаром уже поиграла Елизавету Первую, и будет играть в шекспировских драмах.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/104b705c-e26a-430b-9a2d-c7d75f19014b.jpg
Большинство ее сцен с Расселом Кроу сыграны на уровне Шекспировского театра. Эти двое так гармонично смотрятся друг с другом, что я долго еще буду помнить Скотту то, что он не уделил любовной линии достаточно внимания, а в основном "шмотылял" массовку по полигону.

Уж больно весь фильм смотрится кустарно. Добро пожаловать на ролевые игры. А если вам нужен отыгрыш, посмотрите на короля Иоанна. Уверена, найдутся среди товарищей ролевиков те, кто переплюнет и этот образ и актера, его воплощавшего.

В общем, господа, кто любит старого Ридли, любит "Гладиатора" и качественно снятые боевки, скорее всего этот фильм не оценит. "Робин Гуд" - картина на один раз, которая оживляется только ближе к концу и в парных сценах Кроу-Бланшетт. Много пафоса, нерасписанные роли и персонажи, плохая музыка, "паленая" графика и никчемный сюжет - вот мой вердикт по "Робин Гуду". Печально это...

Так вот, какая разница между Михалковым и Кроу? Если учитывать, что Рассел был одним из продюсеров "Робина Гуда" и очень активно участвовал в подготовке фильма, есть повод упрекнуть его в самолюбовании. Глянуть его фильмографию - сплошные герои, вышедшие из грязи в князи. Любимый образ. У Никиты Сергеевича без грязи в князи. Разве что Михалков еще и кино умеет качественное снимать, да и внешность от фильма к фильму все же несколько меняет. Вот вам и вся разница.
P.S. Бонус: найдите 10 отличий, если получится...

19 комментариев