SETter

Youtube
Half-Life: The East Accident - Official Teaser

Сегодня, гуляя по сети, я наткнулся на трейлер фильма, фанатского фильма. В первые секунды он показался мне знакомым. И действительно, нечто похожее вы могли наблюдать в короткометражке What is in Box? (можете забить в поиске ютюба, если не видели) который выкладывали на диск "Игромании", но как оказалось, это была не она. Это трейлер фильма "Восточный инцидент" (The East Accident).

Сценарист и режиссер сего проекта Роман Яворский из маленького города Новомичуринск в Рязанской области, которому всего 16. Фильм расскажет нам о событиях семичасовой войны, но также сюда вплели вселенную сериала Lost и игры Portal, хотя последняя и так связанна с вселенной полураспада. И да, Роман предупредил, что будут кое какие несоответствия с оригиналом.

Сам Роман говорит: "Сюжет написан по мотивам саги Half-Life, которая в свою очередь основана на книге Стивена Кинга "Туман". Но все действующие лица и сами действия фильма придуманы мной, просто происходят они во вселенной Half-Life. Предупрежу, что в трейлере я намеренно не показывал сюжетные элементы, так как сюжет держится в строжайшем секрете. Трейлер служил лишь для анонсирования проекта и подогрева к нему интереса".

Судя по всему, фильм выйдет в сентябре, а средняя продолжительность будет около 45 минут. А вот и сам трейлер:Half-Life: The East Accident - Official Teaser

25 комментариев
    Канобу
    Ваш браузер немного устарел

    Обновите его, пожалуйста, до версии 9+
    или воспользуйтесь альтернативными браузерами: