Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 25 9610

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Пост в «Паб» от 12.05.2010 - Изображение 1 Youtube
Half-Life: The East Accident - Official Teaser

Сегодня, гуляя по сети, я наткнулся на трейлер фильма, фанатского фильма. В первые секунды он показался мне знакомым. И действительно, нечто похожее вы могли наблюдать в короткометражке What is in Box? (можете забить в поиске ютюба, если не видели) который выкладывали на диск "Игромании", но как оказалось, это была не она. Это трейлер фильма "Восточный инцидент" (The East Accident).

Сценарист и режиссер сего проекта Роман Яворский из маленького города Новомичуринск в Рязанской области, которому всего 16. Фильм расскажет нам о событиях семичасовой войны, но также сюда вплели вселенную сериала Lost и игры Portal, хотя последняя и так связанна с вселенной полураспада. И да, Роман предупредил, что будут кое какие несоответствия с оригиналом.

Сам Роман говорит: "Сюжет написан по мотивам саги Half-Life, которая в свою очередь основана на книге Стивена Кинга "Туман". Но все действующие лица и сами действия фильма придуманы мной, просто происходят они во вселенной Half-Life. Предупрежу, что в трейлере я намеренно не показывал сюжетные элементы, так как сюжет держится в строжайшем секрете. Трейлер служил лишь для анонсирования проекта и подогрева к нему интереса".

Судя по всему, фильм выйдет в сентябре, а средняя продолжительность будет около 45 минут. А вот и сам трейлер:Half-Life: The East Accident - Official Teaser

25 комментариев