Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Играю своим персонажем из D&D messireLeonard стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1162

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Наконец тема России привлекла такого крутого дядьку, как http://kanobu.ru/persons/blog/bred-pitt/. В последнее время его все чаще интересует сотворение мира во всем мире ("Вавилон"). А это значит, что для следующей своей роли он не зря выбрал русского мужика с Дальнего Востока, который охотится на тигра-убийцу . Фильм так и будет называться: "Тигр".
Историю написал сценарист http://kanobu.ru/persons/blog/gilermo-arriaga/ ("Пылающая равнина", "Вавилон") по еще не изданной книге Джона Валлианта "Тигр: Подлинная история мести и выживания". В ней рассказывается о том, что на нашем Дальнем Востоке завелся тигр-убийца, который грызет людей. Причем выборочно. И вот следователь Юрий Труш и его товарищ Владимир Марков (ух ты, никаких тебе Иванов и off'ов) отправляются на охоту за ним. Также они пытаются разгадать логику полосатого убийцы.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/d8b0020b-ccc4-4fc4-975f-6f7c29db0f5d.jpeg
Жанр фильма заявлен как психологический триллер и детектив.
Все это, конечно, хорошо, но одно меня беспокоит: как бы после этого фильма (если он получится, конечно), народ не начал истреблять этих редких пушистых кошек. Надеюсь, режиссер http://kanobu.ru/persons/blog/darren-aronofski/как-нибудь обойдет этот подводный риф, и мы получим интересное и поучительное зрелище со светловолосым красавцем в главной роли русского мужика из глубинки.
P.S. Сбываются мои мечты об изображении русской деревни в Голливуде... Как быстро, однако.
Что ж, посмотрим...

14 комментариев