Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 654

В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящих из презервативов, которые погружа ...

В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящих из презервативов, которые погружа .... - Изображение 1
В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящих из презервативов, которые погружа .... - Изображение 2
В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящих из презервативов, которые погружа .... - Изображение 3

В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящих из презервативов, которые погружаются в вагины и анусы, чтобы победить инфекционных монстров. Zombie Cow Studio действительно разрабатывает это для Xbox 360. Не верите? Так действительно написано в пресс-релизе:

Великобритания. Земля надежд и славных отверстий. Где беременные, ковыляющие подростки, катят трёхместные коляски по узким тротуарам и не осознают, что они до краёв заполнены отвратительными инфекциями.

В игре пять уровней... от разведки до ожесточённых боевых действий.

Скриншоты:

Privates выйдет на компьютере бесплатно и чуть позднее на Xbox 360 за небольшую сумму.

Дэн Маршалл, основатель Zombie Cow Studio: "Мы создаём игру, действие которой происходит в уникальной среде ... Я хочу честно сказать, я не могу представить, что вы когда-либо играли во что-нибудь подобное. Эти первые скриншоты должны дать вам очень хорошее представление о том, что мы задумали, но там черт знает сколько еще всего осталось".

7 комментариев