Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 474

Невероятно, но главы маркетингового отдела 2K GamesМэтт Горман и Том Басс заявили, что только лишь невероятный успех ...

Невероятно, но главы маркетингового отдела 2K GamesМэтт Горман и Том Басс заявили, что только лишь невероятный успех BioShock навел их на мысль о том, что можно ещё подоить оригинальную игры
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/420c601d-57bb-4116-b362-c800cc826324.jpg
Горман и Басс заявляют, что создавать и рекламировать BioShock 2 было непросто: Многие считали оригинал идеальным и считали, что улучшать уже нечего. Поэтому разработчикам было вдвойне тяжело им нужно было угодить фанатам первой части и привлечь новую аудиторию. Так же, как и нам. Рекламные кампании требовалось планировать так, чтобы игра заинтересовала и хардкорных игроков, и новичков.
И в результате хардкорщики пощупав сингл и не найдя там ничего нового, сунулись было в мультиплеер и в страхе убежали. А новички так и не поняли в чём суть сюжета и пожав плечами ушли.
Так может быть не стоит такуж явно доить удачные проекты? ДаBioShock 2разошолся хорошим тиражом, но отвратил от франчайза людей. Хотя без Кена Левайна всё равно продолжение успешным бы не было.
http://gameslife.ru/news/index_79442.html

Нет комментариев