Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 500

Американский издательский дом Electronic ArtsЪ отчиталась о своих успехах в 2009 финансовом году (с апреля 2009-го п ...

Американский издательский дом Electronic ArtsЪ отчиталась о своих успехах в 2009 финансовом году (с апреля 2009-го п .... - Изображение 1

Американский издательский дом Electronic ArtsЪ отчиталась о своих успехах в 2009 финансовом году (с апреля 2009-го по март 2010-го года). Показательная ситуация надо сказать, а значит давайте расматривать более подробно.
Дела у издательства между тем улучшились, да убытки порядка 677 миллионов долларов. Но ведь это практически в 2 раза меньше чем в 2008 году, когда убытки составляли 1,09 миллиарда долларов. Но если в после кризисное время ЕА не могла кардинально увеличить объём продаж, то как же удалось сократить убытки? Ответ нашли экономисты ЕА, они решили что будет лучше закрыть несколько студий, пройтись гребёнкой уволнений по оставшимся, и оптимизацие работы (т.е. нагружать оставшихся двойной работой). А так же Electronic Arts решила укрепить свои позиции на казуальном рынке купив Playfish за смешные 300 миллионов долларов, все во то!
Несмотря на эти без сомнения вынужденые меры доход снинзился до 3,65 миллиардов долларов , а между тем год назад это были 4,2 миллиарда долларов. Но печальная ситуация с низкими продажами начала года, переломилась уже в конце. А что вы хотите Mass Effect 2, Battlefield: Bad Company 2, Dante's Inferno не могли продатся плохо. Отдельно компания хочет поблагодарить DLC который увеличивает доход от игр в разы.

А в итоге у нас Топ-5 по продажам за год:

FIFA 10 10 миллионов проданных копий и 1 местона пьедистале
Battlefield: Bad Company 2- 5 миллионов проданных копий смогли "отжать" плохие парни Mass Effect 2- 1,6 миллионов проданных копий с сим скромным результатом звезда BioWar скромненько пристраевается на 3ем месте
Battlefield 1943 1,5 миллиона проданных копий и корону самого успешного проекта для PSN и Xbox Live;
А вот на 5ом месте у нас толкаясь локтями уместились 2 игры-милионики Dantes Inferno и Army of Two: The 40th Day
Вот пожалуй и всё самое интересное, что произошло с Electronic Arts в прошедшем году. Но что нас ждёт в этом году?
А вот тут без откровений, десант сиквелов будет состоять из: : Crysis 2, Medal of Honor, Need For Speed2010, EA Sports MMA, и перенос The Sims 3 на консоли.
http://news.playground.ru/30046/

4 комментария