[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1670

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Пост в «Паб» от 12.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Книга крови

Помимо громких кинопремьер (о них в http://kanobu.ru/blog/id79521/), на этой неделе выходят в прокат еще несколько фильмов, заслуживающих внимания. С одной стороны, картины эти, безусловно, нишевые, с другой уверен, на KANOBU есть люди, которым они придутся по душе. Фильмы эти не так сильно продвигаются, как главные премьеры недели, и идут они далеко не во всех кинотеатрах, но оттого только интереснее

"Книга крови" (Book of Blood)

Британская картина от режиссера сериала "Байки из склепа" Джона Харрисона (John Harrison) и легендарного писателя и сценариста Клайва Баркера (Clive Barker). Из-под пера последнего, человека, по всей видимости, крайне жизнелюбивого и жизнерадостного, в свое время появились на свет "Восставший из ада", "Кэндимен", "Полуночный экспресс" и другие произведения в жанре ужасов, перенесенные на большой экран. В "Книге крови" действие разворачивается вокруг молодого человека, на чьем теле появляются загадочные кровавые надписи. Виною всему оказывается мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство. Атмосфера одноименного произведения Баркера в фильме воссоздана достаточно хорошо, поэтому тем, кто знаком с оригиналом, будет проще всего определиться, хотят ли они посмотреть экранизацию. Остальным же остается довольствоваться послужными списками писателя и режиссера, а также небольшим трейлером.

http://www.youtube.com/watch?v=UOkdWvHNEIs

"Неудачники" (Micmacs tire-larigot)

Французская комедия от режиссера "Амели" Жан-Пьера Жене. В "Неудачниках" живущие в нищете маргинальные художники объявляют войну крупнейшим производителям оружия. Методы, которыми главные герои борются с оружейными баронами, кажутся сплошной буффонадой. Несмотря на это, на пути к собственной цели они легко и непринужденно, в буквальном смысле, на дурака, обходят все препятствия. Приемчики и визуальная эстетика, с которыми Жан-Пьер Жене экспериментировал в "Амели" в 2001 году, в "Неудачниках" возведены в степень. И кстати, этот же режиссер сейчас занимается работой над экранизацией бельгийского комикса о Тинтине. Первую часть кинокомикса снимет сам Стивен Спилберг, вторую Питер Джексон, а Жан-Пьеру Жене досталась третья картина, и работает он над ней под чутким продюсерским вниманием Спилберга и Джексона вместе взятых (подробно об этом проекте писали http://kanobu.ru/blog/id974/, http://kanobu.ru/blog/id1253/ и http://kanobu.ru/blog/id71871/).

http://www.youtube.com/watch?v=ID4UfLiL69s

"Выход через сувенирную лавку" (Exit Through the Gift Shop)

Эстетика YouTube рулит в кинематографе! "Выход через сувенирную лавку" художественная провокация в псевдодокументальном стиле от анонимного режиссера. Эта история рассказана от первого лица. Некий француз, владеющий сувенирной лавкой, не представляет свою жизнь без видеокамеры, и снимает все, что видит. Однажды в объектив его камеры попадает его двоюродный брат, который рисует граффити. Постепенно герой начинает собирать видеоколлекцию с экзерсисами лучших граффистов, и через несколько лет ему остается заснять работу только одного, самого лучшего и реально существующего уличного художника Бэнкси (именно это имя значится в графе режиссер данного фильма). Однако Бэнкси далеко не легкая добыча. Никто не знает его лица, никто не видел, как он работает. Герой отправляется на поиски живой легенды, и в конце концов находит художника и устанавливает с ним контакт. Лицо этого граффиста в фильме не показывается, а его голос в картине изменен, и он ли это никто не может поручиться. Кроме него в фильме появляются другие реальные звезды граффити Space Invader и Шепард Фэйри.

Трейлер очень забавный и по-хорошему хулиганский. Картина обещает быть такой же.

http://www.youtube.com/watch?v=Ezzblu0s8kM

9 комментариев