[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 4199

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Несмотря на анонс и появление дебютного трейлера, http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops/ не спешит обзаводится подробностями из уст разработчиков. Впрочем, недостаток информации на некоторое время восполнило издание USA Today, которое рассказало о сюжете, миссиях и режимах новой серии Call of Duty.
Первое, о чем стоит сказать - слухи о том, что события Black Ops разворачиваются во время Холодной Войны, получили подтверждение. Игрокам предстоит действовать в составе отряда, путешествующего по горячим точкам, в которых нельзя допустить распространения коммунизма. Будем надеяться, что откровенной клюквы, вроде советских солдат в шапках-ушанках и с бутылками водки, мы не увидим.
Одна из миссий, которую довелось увидеть представителям USA Today, называется "WMD" (Weapon of Mass Destruction - оружие массового поражения). Герой оказывается внутри сверхзвукового самолета SR-71 Blackbird, который пролетает над уральскими горами. Порулить скоростной штуковиной игроку не дадут - дело ограничится лишь раздачей нескольких приказов союзникам, а затем перемещением на землю.
По словам разработчиков, которым развязали языки журналисты, в Call of Duty: Black Ops планируется кооперативный режим на двух или четырех игроков. Помимо обязательного для серии мультиплеера, было обещано, что повествование в одиночной игре будет вестись как минимум от лица двух бойцов.
Ну и последнее - Treyarch призналась, что привлекла к разработке Black Ops ветерана секретной Studies and Observations Group, которая действовала под командованием ЦРУ во время войны во Вьетнаме. Майор Джон Плэстер (John Plaster) в меру своих возможностей консультирует разработчиков, однако последние напомнили, что не собираются делать исключительно историческую игру - ставка будет сделана на геймплей, который обещают крайне интересным. Ну что ж, придет время - посмотрим. Релиз Black Ops намечен на 9-е ноября, так что времени у разработчиков - вагон и маленькая тележка.

3 комментария