Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3419

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Не только бета-тестирование http://kanobu.ru/games/halo-reach/ занимало умы поклонников Halo в последнее время - с отнюдь не меньшим интересом многие из них наблюдали за последними геймерами, оставшимися в мультиплеере http://kanobu.ru/games/halo-2/. Как вам http://kanobu.ru/blog/id75617/, далеко не все последователи Мастера Чифа поспешили отключить свои Xbox'ы после того, как Microsoft заявила, что сервис Xbox Live прекращает поддержку многопользовательских баталий Halo 2.
Двенадцать самых преданных фанатов Halo 2 продолжали оставаться в сетевой игре - своими впечатлениями они делились на официальном форуме разработчика игры, студии Bungie. Посты были настолько искренними и душевными, что даже растрогали разработчика и издателя, которые выдали самым стойким по бесплатному ключу в бету Halo: Reach.
До вчерашнего дня в Halo 2 оставалось лишь два игрока - Agent Windex и Apache N4SIR. Первый из них отключился от игры, а второй, побродив в одиночестве несколько часов, последовал его примеру. Таким образом, теперь уже можно точно сказать, что сетевая составляюшая Halo 2 окончательно прекратила свое существование.

8 комментариев