[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 1231

Постапокалипсис - самая популярная тема в кино. Ремейки - самый популярный вид сценария. Кто там еще популярный? Ком ...

Постапокалипсис - самая популярная тема в кино. Ремейки - самый популярный вид сценария. Кто там еще популярный? Комиксы. Сложив эти три элемента и добавив к ним другое три - дэ, мы получим новый фильм, который запускает режиссер Пит Трэвис ("Точка обстрела", "Конец игры"). Это будет новый стереоскопический "Судья Дредд" меньше чем за $50 млн .
Изначальная история рассказывает о мире будущего, где все население селится в больших городах и за порядком там следят супер-личности, воплощающие в себе справедливость и законность. Одного из них, лучшего, "вывели" путем нацежевания лучших качеств лучших горожан. Но эксперимент ученых проводился также и над его братом. Вот и выросли лучший полицейский и идеальный преступник братьями. И начались у них большие разборки...
Пит Трэвис уверяет, что его фильм не будет повтором картины 1995 года с http://kanobu.ru/persons/blog/silvestr-stallone/ в главной роли. Теперь сценарий для "Судьи" написал Алекс Гарланд ("28 дней спустя").
Получится ли нечто новое и кто будет играть главную роль? Что ж, посмотрим...

23 комментария