Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1271

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Появится ли когда-нибудь http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ на консолях? Этим вопросом наверняка не раз задавался каждый из нас. Учитывая, что до настоящего времени Blizzard трудилась исключительно на ниве PC, в такое верится с большим трудом. Однако ведущий дизайнер компании, Крис Сигати (Chris Sigaty) рекомендует не торопиться с окончательными выводами - по его словам, Blizzard уже давно поглядывает на консоли и их возможности.
В данный момент консоли пока находятся вне нашего внимания, но мы уже делали несколько шагов в их сторону - в частности, много интересных вещей связано с управлением, - сказал в интервью порталу CVG Крис.
Пока я придерживаюсь того мнения, что играть в RTS удобнее всего с помощью клавиатуры и мыши - однако вы знаете, что мы постоянно экспериментируем. Не исключено, что когда-нибудь наступит тот момент, когда мы взглянем на это по-новому. Это не входит в наши ближайшие планы, но все же.
Портирование PC-игр от Blizzard на консоли не такая уж и фантастика - просто этого не случалось давно. В 90-х годах такие игры, как The Lost Vikings, Blackthorne и Rock N' Roll Racing появлялись на 16-битных приставках. PlayStation также помнит порты http://kanobu.ru/games/diablo/ и WarCraft II, а в свое время http://kanobu.ru/games/starcraft/ даже заглянул на Nintendo 64.

9 комментариев