Стрим-центр15 в эфире
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 4293

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Спустя шесть лет после своего релиза, http://kanobu.ru/games/counter-strike-source/ вновь заинтересовал Valve, которая собирается выпустить глобальное обновление для этого культового многопользовательского шутера. Как следует из официального объявления, вывешенного на Steam, обновление добавит в игру 144 достижения, глобальную статистику игрока, новую систему мести провинившимся и кинематографичную килл-камеру. Кроме того, изменениям подвергнется графический движок Counter-Strike: Source.
Полный список изменений, которые ожидаются с установкой апдейта, выглядит следующим образом:
* 144 новых достижения
* глобальная статистика каждого игрока
* обновленный экран статистики по завершении игры
* обновленный экран статистики по окончании каждого раунда с интересными фактами об игроках
* обновленный экран с новыми табло, стилем и аватарами
* кинематографичная килл-камера
* новая система мести провинившимся игрокам
* демонстрация аватара игрока, участвующего в голосовом чате
* множество исправлений графического движка
Впервые появившийся в 2004-м году, Counter-Strike: Source явился римейком http://kanobu.ru/games/half-life-counter-strike/ - игра была создана на движке Source. Оригинальная же игра была модификацией http://kanobu.ru/games/half-life/.
В данный момент грядущее обновление для Counter-Strike: Source находится на стадии бета-тестирования - после его завершения, апдейт бесплатно смогут загрузить все владельцы лицензионных копий игры.

23 комментария