[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 3899

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Пост в «Паб» от 12.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed: Brotherhood Дебютный тизер
Пост в «Паб» от 12.05.2010. - Изображение 2

Ubisoft, http://kanobu.ru/blog/id78083/, поделилась информацией о Assassin's Creed: Brotherhood. Делится компания компания не очень щедро, но все же это лучше, чем ничего. Одиночная игра рассчитана на 15 часов чистого удовольствия. Что бы справится с тамплиерами в их логове (Риме), Эцио собирает братство ассассинов. Но первого встречного он туда не берет, и просто так к нему мало кто пойдет. Некоторым членам братства придется платить за их услуги. В борьбе против тамплиеров вы объединитесь с Да Винчи, Макиавелли и Катериной Сфорца, используете новое оружие, парашют и снова полетаете на аппарате Леонардо. По скриншотам мы можем увидеть, что Эцио, наверное, получит арбалет, которого ждали в первом Assassin's creed, но так и не получили.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/39acf5ac-501d-4205-a566-88dbef820b0a.jpg
Итак, немного о многопользовательском режиме. Там вы не будете валить всех кого попало, и как попало. Вы будете получать записки, в которых будет содержаться имя несчастного и способ убийства. Если вам разрешат убить беднягу, как хотите - возрадуйтесь! Но иногда вам придется тихо пробраться и сделать все без шума, либо обстроить все, как несчастный случай. В многопользовательской версии будет больше трех режимов игры. Каких именно - Ubisoft не сообщила. Из нового оружия будет: довольно длинный кинжал, веер с заостренной кромкой, топор с небольшой ручкой, подобие перчатки (или что-то типа того) с тремя когтями и выдвижным кинжалом и многое другое...

Напомню, что игра была анонсирована для PC, Xbox 360 и PS3. А также недавно заработал http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/#/weapons, на котором вы сами сможете посмотреть на новое оружия. Также я представляю вашему внимаю дебютный тизер игры:
http://www.youtube.com/watch?v=L65Wa4DiEQs

26 комментариев