[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1699

Пост в «Паб» от 12.05.2010

Что-то дернуло меня пойти читать http://www.bioware.com/ BioWare. Там любопытный глюк: в разделе http://dragonage.bioware.com/addon/ к http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ фигурирует пункт, который в свернутом виде называется http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-krepost-strazhej/, а в развернутом внезапно становится анонсом продолжения Darkspawn Cronicles.
За пять баксов мы, читаю я в http://dragonage.bioware.com/dschronicles/, узнаем, что случилось бы, если бы наш герой пал в церемонии присоединения, а всю трудную работу взвалил на себя Алистер. Мы что, будем наблюдать за происходящим с того света Ферелдена?
"Почувствуй себя порождением тьмы", - призывает нас реклама. А что если нам поведают страшную тайну, что орды Darkspawn - это все Серые Стражи, помершие на церемонии?
Я вот все складываю два и два - смерть героя и шанс почувствовать себя генлоком... и получается у меня вообще пять и стратегия вместо RPG. Ведь в тексте еще сказано, что мы будем командовать генлоками, харлоками, этими, как их... shrieks и ограми. В подозрительно множественном числе. С другой стороны, зная http://eastore.ea.com/DRHM/servlet/ControllerServlet?Action=DisplayProductDetailsPageSiteID=eaemeaLocale=en_IEThemeID=850300Env=BASEproductID=169789300 Awakening, я поверить не могу, что BioWare за пять баксов расщедрится на масштабные изменения в геймплее или на сюжетные откровения.
Прямо хоть пари с самой собой заключай. Ждать ответов недолго, кстати - до 18 числа.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/12/747eb9ca-8b17-4ce2-aed9-93a8667b0f35.jpg

7 комментариев