Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Взялся за старое. #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 4097
3 мин.

Добро пожаловать в новый кошмар!Nightmare on Elm Street, A ужасы, США, 2010, 100 мин. Режиссёр: Сэмюэл Байер В ро ...

Добро пожаловать в новый кошмар!Nightmare on Elm Street, A

ужасы, США, 2010, 100 мин.

Режиссёр: Сэмюэл Байер

В ро .... - Изображение 1

Добро пожаловать в новый кошмар!
Nightmare on Elm Street, A

ужасы, США, 2010, 100 мин.

Режиссёр: Сэмюэл Байер

В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер.
Ну вот я наконец-то добрался до ремейка культового хоррора прошлого тысячелетия "Кошмар на улице Вязов". Что первым делом хочется сказать о фильме - ребята, друзья, ну не сравнивайте же вы его с прошлыми фильмами. Вы получите гораздо больше удовольствия, ежели не будете повторять про себя - "А вот это было во втором Крюгере, а вот это в шестом!". Как говорят создатели сего кино - "Мы делаем отдельную историю "Кошмара", с оригинальным сюжетом и сценарием". http://static.gameslife.ru/images/2010/05/11/653bca3c-8781-44a0-a5f4-d2433925ac23.jpg
Если вас тошнит от фильмов ужасов, вы не переносите живого мяса, вам хочется плакать от вида убитых - смело идите на новый "Кошмар". Это первый фильм ужасов в моей жизни, который настолько приятно и комфортно смотрится. Конечно, в нем достаточно много страшных моментов, но все они работают лишь на эффекте неожиданности, но никак не на элементах отвращения, как например пресловутый "Хостел". Расскажу про "обертку" фильма. Снят достаточно красиво, есть удачные кадры, есть совсем никудышные и предсказуемые для фильма ужасов, пусть даже и мейнстримового. Звуковое оформление было возложено на Стива Яблонски, который явно на слуху у матерых геймеров. Он писал уже музыку к фильмам ужасов, а также ко многим играм - The Sims 3, серия MGS и Command Conquer. Музыкальное сопровождение на высоте, интересные мелодии, оригинальные мелизмы (если кто смотрел последний фильм Мартина Скорцезе "Остров проклятых", наверняка почувствует знакомые нотки и настроение всех мелодий).

Знаю чего вы все хотите спросить - "Ну а как сам Фредди, м?". На смену Роберту Инглунду пришел Джеки Эрл-Хейли, что несказанно сказалось на образе Крюгера. Но не расстраивайтесь, Фредди не отказался от черного юмора и вставит где нужно острое словцо. Но Бог мой! Что они сделали с его голосом! - он напоминает голос куклы из "Пилы" умноженный на 50% баса. Старые поклонники будут не комфортно смотреть на новое модернизированное лицо маньяка.

Пресловутая реалистичная обгорелость лица, которая так сильно рекламировалась создателями, является всего лишь "надутым пузырем" пиара, но если не обращать внимание на новое лицо - перед нами любимчик Фредди, маньяк и просто хороший злодей. Лезвия остались на месте, герой умело скрипит ими, пугая несчастных обитателей улицы Вязов. Полосатый джемпер тоже на месте и кое-какая насмешливая улыбочка Крюгера. А теперь посчитаем - среднему фанату Крюгера - 20-30 лет. Первый фильм - 1984 года. Истинные фанаты, как они сами говорят, знают первую часть наизусть, и все поголовно смотрели ее в кино (улыбка). Итого - вы смотрели фильм в 12-16 лет. Ай яй, несмотря на возрастные ограничения. Но как раз знакомство с Фредди в нашем столь раннем возрасте и вывел его в любимчики сегодняшних хоррор-фанатов.
Наступает моя любимая часть рецензий - актерский состав. Он, что ни говори, он очень плох. Играют не особо известные товарищи. Иногда они смотрятся настолько дешего, что возникают ощущение, что наблюдаешь ну очень дешевый молодежный фильм ужасов. Когда я был на каком-то хорроре и смотрел как раз такой дешевый экземпляр с молодежью, мой знакомый сказал - "Дык у молодежи кровушка сочнее, поэтому и кушать людям в фильмах ее приятно, и нам есть на что посмотреть". Может, так оно и есть. Нет целостности образов, поэтому когда герои умирают - их попросту не жалко, ибо не запоминаются. Также вначале совершенно не понятно - кто же все-таки главный герой то! Вначале даже радуешься, когда Фредди находит очередную жертву, но потом более-менее вырисовывается колорит главных героев и потихоньку начинаешь за них переживать.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/11/64cf4024-f33f-4ece-be27-0620afe86eb7.jpg
Конечно, всегда трудно оценивать ремейк. Но я на пару минут забуду, что он таковым является. В итоге мы получаем достаточно интересную картину - у нас дорогой фильм ужасов, с любимым героем-злодеем и с молодежью. По-моему этого достаточно, чтобы сходить в любимый кинотеатр. Ведь все-таки новый Фредди Крюгер как-никак!
P.S. (маленький спойлер) Не беспокойтесь, продолжение будет, главное - не спать...
8 из 10

17 комментариев