Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1293

Сервис Indie Games отличается от прочих цифровых служб распространения контента не только убожеством большей части с ...

Сервис Indie Games отличается от прочих цифровых служб распространения контента не только убожеством большей части своей игровой библиотеки, но и тем, что именно он является идеальным местом для выпуска игр, которым нигде не будут рады. Этим и решили воспользоваться хитрые люди, страдающие острой формой ностальгии по временам, когда наличие хоть какой-нибудь графики не являлось обязательным для развлекательной продукции: новый Indie-проект под названием Text Zedventure относится к давно мертвому и похороненному жанру текстовых приключений.

К счастью, в адский хардкор разработчики ударяться не стали: никакого ввода команд вручную и затяжного гадания на кофейной гуще по поводу того, что делать дальше, в Text Zedventure нет. Зато все остальное выполнено в лучших традициях жанра: черный экран, белые буквы, много текста, никаких картинок. Продвижение вперед по сюжетной линии (многочисленные концовки, кстати, прилагаются) осуществляется за счет выбора из предложенных вариантов действий. Стоит игра смешные 80 MS Points, так что если вы желаете острых ощущений - вперед и с песней! Кстати, часть вырученных от продажи игры средств пойдет в фонд благотворительной организации с крутым названием Save the Rhino, которая занимается сохранением популяции носорожиков на нашей планетке.

9 комментариев