Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 875

Президент LucasArts, Даррел Родригез (Darrell Rodriguez), пребывавший на своем посту два года, подал в отставку - вм ...

Президент LucasArts, Даррел Родригез (Darrell Rodriguez), пребывавший на своем посту два года, подал в отставку - вместе с ним компанию покинут еще несколько человек из руководства. Родиргез присоединился к LucasArts в апреле 2008-го года, сменив Джима Уорда (Jim Ward). Любопытно, что уход предыдущего президента тоже оказался неожиданным - некоторое время компания просуществовала даже без генерального.
По словам представителей LucasArts, увольнение Родригеза не отразится на разработке, производстве и сроках релизов проектов компании. Во время пребывания Даррела Родригеза на своем посту, LucasArts отметилась хорошими продажами http://kanobu.ru/games/star-wars-the-force-unleashed/ и перезапуском целого ряда классических адвенчур, включая http://kanobu.ru/games/tales-of-monkey-island/. Кроме того, LucasArts начала сотрудничать с Electronic Arts и BioWare, которые в данный момент кропотливо работают над MMORPG http://kanobu.ru/games/star-wars-the-old-republic/.
До своего назначения президентом LucasArts, Родригез работал в студии EA Los Angeles. Там он принимал участие в разработке таких игр, как http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-airborne/, http://kanobu.ru/games/command-and-conquer-3-tiberium-wars/ и The Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II.

1 комментарий