Стрим-центр14 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
♥ Дудь - Гнойный ♥ LyakushaCepelyakish стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 726

Относительно недавно один из самых значимых для серии Resident Evil разработчиков, Шинджи Миками (Shinji Mikami), ос ...

Относительно недавно один из самых значимых для серии Resident Evil разработчиков, Шинджи Миками (Shinji Mikami), основал новую студию, TANGO. В данный момент расквартированная в Токио студия активно ищет талантливых девелоперов, которые могли бы помочь в создании стартового проекта. Одним из них стал Шигенори Нишикава (Shigenori Nishikawa) - создатель MadWorld и один из трех основателей студии Platinum Games.
О том, что Нишикава покидает прежнее место работы, сообщил Хидэки Камия (Hideki Kamiya), который в начале этого года завершил работу над http://kanobu.ru/games/bayonetta/. Безусловно, Шигенори Нишикава окажется одним из самых ценных приобретений TANGO, чей основатель стал знаменитым после http://kanobu.ru/games/resident-evil-4/. Несмотря на тот факт, что сейчас количество сотрудников TANGO едва достигает 20 человек, Миками планирует увеличить штат компании до ста человек в течение ближайших семи лет.

2 комментария