Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 587

Пост в «Паб» от 10.05.2010

http://u.kanobu.ru/images/2010/05/10/b8147eee-ad0f-4a9e-acc2-d755bf524d58.jpgAlan Wake еще не поступила в продажу, а финны из Remedy уже не прочь обсудить будущее своего многострадального писателя. По сути, сюжетец для второго сезона у них есть. Дело осталось за малым нужны миллионные продажи первой части, чтобы не только окупить пять лет разработки, но и хоть что-нибудь заработать.

Конечно, Alan Wake снискала успех в прессе. Даже то, что некоторые люди не очень высоко оценили игру, не отменяет того факта, что Alan Wake заработала восемь наивысших оценок (10/10) и практически сорок оценок 9/10 от различных изданий. Лишь в семи рецензиях наш проект получил оценку меньше восьми баллов. А это говорит о том, что Alan Wake многим пришлась по душе, и мы бы были полными идиотами, если бы нас не удовлетворил такой прием со стороны прессы. Разумеется, в следующий раз мы попытаемся превзойти этот результат. Не секрет, что мы хотим сделать сиквел, если первая часть будет хорошо продаваться. Но так как эта самая первая часть еще не вышла судьба продолжения подвешена в воздухе, - заявил один из управленцев RemedyОскари Хаккинен.

Alan Wake 2 в 2015-м году? Оу, не спешите с выводами! У Remedy впереди еще выпуск контент-паков для первой части и плодотворная работа над улучшением лицевой анимации персонажей, которая местами вышла слегка кривоватой.

Нет комментариев