[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр16 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 398

Как сообщает Eurogamer, игра появится в продаже осенью текущего года и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 ...

Как сообщает Eurogamer, игра появится в продаже осенью текущего года и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Точная дата релиза F.E.A.R. 3 пока не называется.
Главными героями новой части сериала станут Point Man и Пэкстон Феттел (Paxton Fettel), сыновья Альмы - девочки с паранормальными способностями, известной игрокам по F.E.A.R. и F.E.A.R. 2: Project Origin. Оба персонажа будут доступны игрокам одновременно в режиме совместного прохождения игры. Создатели игры подчеркивают, что каждый из персонажей обладает уникальными способностями: например, Пэкстон Феттел владеет телекинезом.
За создание игры будет отвечать студия Day 1 при содействии разработчиков из студии Monolith Games, создавшей первые две части игры. Кроме того, в работе над игрой примут участие кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter), снявший фильмы "Хэллоуин", "Деревня проклятых" и "Побег из Нью-Йорка", а также писатель Стив Найлс (Steve Niles), известный, в частности, по хоррор-комиксам 30 Days of Night ("30 дней ночи").
Сообщения о том, что издательство Warner Bros. планирует анонсировать новую часть F.E.A.R. в апреле, появились еще в марте. Тогда из тизера, появившегося в неком испанском игровом издании, журналисты сделали вывод, что игра будет называться F.3.A.R.

3 комментария