Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1378

Aggrotech это музыкальный стиль, собравший в себя агрессивную, ритмичную, танцевальную музыку. В конце 1990-х годо ...

Aggrotech это музыкальный стиль, собравший в себя агрессивную, ритмичную, танцевальную музыку.

В конце 1990-х годов сформировался принципиально новый музыкальный стиль, благодаря таким командам, как Funker Vogt, Suicide Commando, Hocico или wumpscut:, первоначально играющих Hardcore Electro и Electro-Industrial. Отличительной чертой 1990-х годов является сильное влияние Techno. Быстрые, танцевальные, ритмичные мелодии с перегруженным и сильно изменённым звуком, пропущенным через вокодер или микшер получили английское название Aggrotech. Часто стиль имеет элементы industrial-metal. В Германии употребляются также термины Hellektro или Brachial-Elektro. (Материал с Wiki)


Представляю вам несколько примеров данного жанра
Tactical Sekt - это аггротех (Aggrotech) группа, созданная в 2002 году. Их отличает очень мощный, ноизовый, dark electro-индустриальный звук.
Cold Victim

VX

Useless

Damage Limitation

The Handing Garden

Syncope

Beslan

Ну и парочка из God Module аггротех музыкальная группа из США, основанная в Орландо, Флорида в 1999 году и перебравшаяся в 2006 году в Вашингтон. Группа записывается на Metropolis Records в США и на Out of Line Music в Германии. Основателями God Module являются Jasyn Bangert (вокал, синтезатор, программинг) и Andrew Ramirez (вокал, синтезатор, программинг). На данный момент в группе состоят Jasyn Bangert, Courtney Bangert (вокал, живые клавишные) и Byron C. Miller (синтезатор, программинг). В некоторых местах группа известна как God Mod.
Foreseen

Victims among friends

4 комментария