Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 2468

Пост в «Паб» от 10.05.2010

Если вы хотя бы краешком глаза видели грядущий PlayStation 3-эксклюзив http://kanobu.ru/games/quantum-theory/, то наверняка отметили, что он во многом напоминает серию экшенов Gears of War. А какие могут быть сомнения, если в кадре - экшен от третьего лица, с системой укрытий и здоровенными мужиками, закованными в броню? Впрочем, те счастливчики, которым довелось поиграть в Quantum Theory, говорят другое. Один из них - глава Tecmo Koei, Йошики Сугияма (Yoshiki Sugiyama).
Если геймеры думают, что знают то, что ждет их в Quantum Theory, то они наверняка будут удивлены, - интригует Сугияма в беседе с представителями портала CVG.
В то время, как стилистика может показаться знакомой из-за постапокалиптического мира, населенного брутальными воинами, кооперативное взаимодействие двух главных персонажей поистине уникально, - поясняет он. - Фактически, вам придется управлять зрелищной акробатикой своего партнера, и в то же время атаковать самому, что придаст игре интересной новой динамики - и конечно же, поле боя будет постоянно меняться. В центре этой истории оказывается живая башня, фантастическое сооружение, которое никогда не бывает таким, каким кажется.
Единственная ложка дегтя в бочке меда - релиз Quantum Theory отложен с весны на лето этого года.

20 комментариев