Стрим-центр12 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2378

Пост в «Паб» от 10.05.2010

http://www.warhammeralliance.com/, один из крупнейших фан-сайтов MMORPG http://kanobu.ru/games/warhammer-online-age-of-reckoning/ на протяжении вот уже пяти лет, неожиданно прогневал издательство Games Workshop, которое подало судебный иск против него. Портал обвиняется в незаконном использовании марки "Warhammer Online", киберсквоттинге и нечестной конкуренции. Документ, в котором полностью содержатся все претензии к фан-сайту, уже http://www.warhammeralliance.com/legal/Complaint.pdf онлайн в виде PDF-документа.
Администрация WarhammerAlliance.com и захаживающее на сайт игровое коммьюнити в недоумении и отрицают свою вину. Их можно понять, так как ресурс исправно функционирует с 2005-го года и до настоящего момента у Games Workshop никаких претензий не возникало. Большинство издателей, наоборот, крайне приветствуют появление фан-сайтов своих проектов, так как они способствуют привлечению новой аудитории.

8 комментариев