Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1264

На минувшей пресс-конференции компании Activision, посвященной подведению финансовых итогов, ее глава, Бобби Котик ( ...

На минувшей пресс-конференции компании Activision, посвященной подведению финансовых итогов, ее глава, Бобби Котик (Bobby Kotick), не смог обойти своим вниманием ситуацию, сложившуюся с Infinity Ward - слухи, скандалы и разволновавшиеся акционеры просто требовали объяснений с его стороны.
По словам Котика, уход Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella) было крайне болезненным для него решением, так как до этого он считал их своими друзьями. Однако ничего не поделаешь - бывшее руководство Infinity Ward решило вести двойную игру, связалось с конкурентами издателя и вообще - наплевало с высокой колокольни на мораль и этику Activision.
Впрочем, все это, а еще и уход 35 ключевых сотрудников Infinity Ward, вовсе не означает, что Activision собирается закрывать студию. Напротив, оставшиеся разработчики не только работают над вторым DLC для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, но и будут принимать участие в создании нового проекта. Какого именно, Котик не уточнил, однако факт его разработки также подтвердил еще один представитель паблишера, Томас Триппл (Thomas Tippl).

12 комментариев